planescape torment как играть, моды, описание
  • Браян Фарго сделает своего наследника planescape torment







    image

    Вслед за Obsidian с их Project Eternity - "духовным потомком" легендарной ролевой игры Planescape Torment , Брайан Фарго (Brian Fargo) и его inXile сделают свой ​​Torment с пасьянсом и суккубами. Вчера господин Фарго дал интервью журналам Rock, Paper, Shotgun о своем следующем проекте.

    Новая игра будет основана на сетинге Numenera за авторством Монте Кука (Monte Cook), oдного из разработчиков Planescape и Dungeons & Dragons 3-й редакции, на основе которого уже разрабатывается перспективная ролевая игра.

    По словам господина Фарго футуристично-фэнтезийный, постапокалиптический сетинг Numenera идеально подходит для создания ролевой игры в стиле Planescape.

    читы


    Этот мир оригинальный и предлагает разработчикам широкую свободу для развития сюжета.

    image

    Сейчас Torment уже на ранней стадии разработки. Игрой занимаются люди, которые уже закончили работу над Wasteland 2 . Среди разработчиков Колин МакКомб (Colin McComb) и Монте Кук, работавших над сетингом Planescape еще в 90-х, а также Кевин Сондерс (Kevin Saunders),который немало потрудился над прекрасным сюжетом Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer , и Дана Кнатсон (Dana Knutson), художница, иллюстрировала Planescape: Torment.

    Финансироваться игра, конечно, будет через Kickstarter. Кампания предназначена ориентировочно на лето.

    Нам немного подозрительно такое предложение кота в мешке. Ведь игра под логотипом Torment происходит в другом вселенной и с другими героями, и разрабатывать ее будет далеко не полная команда разработчиков оригинальной игры. Надеемся, что господину Фарго будет чем заинтересовать нас летом.
Рейтинг@Mail.ru