игра вконтакте Наемник, описание, читы, баги
Наемник
  • Вопросы по игре Наемник - вконтакте



    1. Как узнать сколько друзей играет в нашу игру ?
    ОТВЕТ: Удалите приложение, попросите друга пригласить вас в игру и увидите сколько играет друзей.

    2. Как отправить сообщение в ТОП ?
    ОТВЕТ: Для того чтобы отправить сообщение в ТОП нужно поставить в нем статус, а сделать это можно так: ТОП ---->Смотрим левый нижний угол----> Поставить статус. *1 скрин*

    3. Почему мне не дали приз за ежедневный топ ?
    ОТВЕТ: Приз за ежедневный топ выдается победителю автоматически в 23.00 по МСК. В 00.00 топ сбрасывается и вы попадаете в новую группу. Пожалуйста(!) не путайте время.
    Если же вы на 100% уверены, что в 23.00 вы были на 1 месте в ТОПе вам

    4. У меня 100500 друзей в игре а мне дают красный\желтый энергетик, это почему же ?
    ОТВЕТ: Удостоверьтесь что у вас точно больше 30 друзей в игре. Для этого смотрите пункт 1.

    5. Как перезаряжать оружие ?
    ОТВЕТ: Эта функция очень скоро появится. В данный момент никак.

    6. Кончились задания, что делать ?
    ОТВЕТ: Список заданий обновляется после боя или после получения нового уровня.

    7. Боты - звери. Очень трудно с Глоком, как играть ?
    ОТВЕТ: Баланс игры рассчитан на обязательную покупку нового оружия, но с глоком лично я(Денис Кустов) нормально выполняю все задания. Так же вам может помочь аптечка.

    читы


    8. Где находятся кнопка " Выключить звук" ?
    ОТВЕТ: Ее нет. Скоро будет.













    9. Скажите, а что за кулак на верхней панели ?
    ОТВЕТ: Стойкость. Скоро все будет.

    10. Почему у меня опыт XXXXX/0 ?
    ОТВЕТ: Уровни добавляют раз в X дней, в данный момент максимальный уровень - 22, но вы не беспокойтесь, ваш опыт не пропадет даром.

    11. Где находится топ ?
    ОТВЕТ: Глянь на четвёртую слева кнопку на нижней панели. Да-да, медалька в в виде герба - это он. *2 скрин*

    12. Где купить аптечки ?
    ОТВЕТ: Магазин--->Для боя.

    13. Как использовать аптечки ?
    ОТВЕТ: В бою, чтобы использовать аптечку достаточно просто нажать на ее иконку, которая находится снизу по центру. *3 скрин*

    14. Прошел все акции, не дали 400слитков.Почему?
    ОТВЕТ:400 слитков можно заработать за весь месяц,выполняя акции в игре, за каждое отдельное задание дается эквивалент тому количеству голосов, которое было заработано.

    15. Нужно ли для покупки оружия наличие оружия предыдущего уровня?
    ОТВЕТ: Нет, не нужно

    16. оружие со временем изнашивается... его нужно ремонтировать, заплатив за это деньги? или покупать новое?
    ОТВЕТ: Да, все оружия, кроме первого пистолета чинить нужно после определенного количества боев.
    Чинить - игровыми баксами. Починка кольта, например - 40 баксов.

    17. единица изнашеваемости, на сколько ее хватает и вообще сколько это?
    ОТВЕТ: единица изнашиваемости - 1 бой.

    18. Как перезаряжать оружие??
    ОТВЕТ:Оружие перезаряяжается само, по истечению патронов в обойме.

    19.А сколько максимум в инвентаре одновременно может храниться энергетиков одного типа?
    ОТВЕТ:Бесконечно

    20.что значит кулак вверху?
    ОТВЕТ:Кулак вверху это стойкость,еще в разработке!

    21.Сколько стоит починка беретты?
    ОТВЕТ:починка Беретты стоит 50

    22.во сколько идет переход на следующий день?
    ОТВЕТ: 0:00 по Москве

    23.Как чинить оружие?
    ОТВЕТ: Инвентарь----> Оружие. Сломанное оружие обведено красной рамкой. Просто нажимайте

    24. есть ли смысл покупать револьвер?
    ОТВЕТ:Да есть,с ним есть не сколько заданий!

    25. как получить слитки????
    ОТВЕТ: либо за голоса, либо акциям

    26. суммируется ли эффект от лечения?
    ОТВЕТ: Да

    27. вот у меня задание:проведи бой,чтобы осталось 100%здоровья?как выполнить задание?противник всегда в тебя попадает
    ОТВЕТ: в момент, когда он перезаряжается поюзать аптечку и убить его

Рейтинг@Mail.ru