Прохождение Divinity original (Потерянная любовь на маяке)
Divinity original love
  • Divinity: Original Sin. Прохождение квеста "Потерянная любовь на маяке" и убийство босса Вурдалак.






    прохождение Divinity original (Потерянная любовь на маяке)


    Проходим далее, до северного края этой области. Справа мы видим телепорт, а слева встречаем двух легионеров под деревом. Задача этих легионеров – зачистить маяк, но они бояться туда идти. Идем на запад Divinity original и, проходя в левый угол области, видим маяк, перед входом в маяк стоит босс Вурдалак – это чудовище 5-го уровня, который стоит в окружении скелетов – лучников.

    прохождение босса: Вурдалак(Потерянная любовь на маяке)





    В этом бою не стоит стоять на месте и обороняться, ведь это чудовище может, телепортируясь, ударить нас сзади, вызывать зомби – псов, воскрешать скелетов. Перед боем стоит подкрасться лучницей, чтобы выстрелить в толпу врагов разрывной стрелой, это поможет нам победить и даст небольшое преимущество перед боем. Позже быстро подводим магов к ,боссу Вурдалаку и расстреливаем его вблизи, в это время, отбиваясь от собак воином. Главная цель квеста потерянная любовь на маяке ( Divinity: Original Sin) - убить чудовище, без него все остальные враги окажутся беспомощными. За эту победу получаем 1500 ХР.

    Сундуки, секреты квеста потерянная любовь на маяке (Divinity original)


    После боя можем сходить в южный тупик возле маяка, там мы увидим сундук.

    Входя в маяк, мы спускаемся в подвал. Здесь мы встречаем бродящего призрака, но он нам не опасен. Этот призрак рассказывает нам, что он бывший местный смотритель маяка, и что благодаря его злому умыслу, разбился корабль с его женой Дездемоной. +200 ХР (эта информация чуть позже еще нам пригодиться). Тут же собираем ценные вещи вокруг. Больше нам здесь делать нечего, можно выходить на поверхность. Возвращаемся опять к легионерам и сообщаем им, что маяк теперь безопасен. Легионеры хотели с нами договориться о том, чтобы приписать эту победу себе, ведь так они не получат наказание от своего командира. От нашего выбора зависит, измениться ли наше мировоззрение. После чего легионеры уходят, а мы обыскиваем сундук с броней, который лежит за деревом наверху.