skyrim заговор изгоев скайрим прохождение
Заговор
  • skyrim заговор изгоев прохождение, скайрим квест заговор изгоев







    Изгои skyrim

    Быстрое прохождение skyrim: заговор изгоев




    Свидетель Weylin при нападении на Маргрет при входе в Маркарт .
    Знакомства с Элтрис внутри храма Талоса .
    Исследуйте комнату Маргрет в Серебряной Крови .
    Исследуйте комнату Веилина в Муравейнике.
    Идите в дом казначейства и поговорите с Риада .
    Поговорите с Тонаром внутри казначейства .
    Идите к дому Непоса и поговорить с ним .
    Вернуться к Элтрису.

    пошаговое прохождение квеста заговор изгоев



    После первого входа в город Маркарт , Драконорожденный становится свидетелем убийства (или покушением) на рынке. После того как человек, которого зовут Weylin кричит что-то об Изгоях , он пытается убить женщину по имени Маргрет , либо убивает её в зависимости от того вмешается Драконорожденный или нет. В момент, когда злоумышленник выхватывает оружие, охрана города Маркарт спешить по направлению к атакующему и убивает его. После этого, человек по имени Элтрис приближается к Драконорожденному и сует Вам в руки записку с просьбой встретиться с ним в Храме Талоса .
    Можно сохранить Маргрет жизнь. Там нет существенной разницы в сюжете между сохранением жизни Маргрет или, если Вейлин её убъет, хотя, если Маргрет остается жива, она вознаграждает Вас серебряным ожерельем с изумрудами . Способ сбора информации о Маргрет изменится, как и некоторые диалоги, но остальная часть квеста остается прежней. Если у вас есть Dawnguard DLC Вейлина может убить вампир прежде, чем он убъет Маргрет. Тем не менее он все равно будет говорить "я умру для моего народа", хотя его миссия провалилась. Маргрет также может быть убита вампирами.

    В Храме Талоса



    В храме Талос, Элтрис объясняет, что его отца убили Изгои и что он пытался всю свою жизнь узнать почему. Он просит обследовать комнату Маргрет в таверне Серебряная Кровь и комнату Вейлина в Муравейнике .

    Таверна Серебряная Кровь - комната Маргрет















    Если Маргрет мертва, и Драконорожденный взял ключ от комнаты на теле Маргрет , то в комнату можно зайти сразу. В противном случае должны расспросить бармена о Маргрет . Драконорожденный также может говорить с его дочерью , арендовать комнату за 10 золотых, подкупить, запугать, убедить, или обшарить карманы бармена Kleppr , чтобы получить ключ. Дневник Маргарет находится внутри её комнаты в конце стола рядом с кроватью.
    Если Маргрет жива, она будет сидеть у камина и расскажет Вам все сама.

    При выходе из гостиницы, охранник подойдет к вам и скажет вам "Держись подальше от нас, или будут неприятности" будьте вежливыми и в конечном итоге вы сможете продолжить расследование.

    Муравейник - комната Вейлин



    Спускайтесь в Муравейник , и поговорите с Гарви . Гарви можно подкупить, запугать, украсть, или убедить отдать ключ. Комната находится в конце по правую сторону. Посмотрите в сундук и найдете там записку Вейлину подписанную буквой "Н" . Вам придется выяснить, кто такой этот таинственный "N" . Когда Драконорожденный выходит из Муравейника, Dryston , наемник, подойдет к Вам и скажет о том, что расследование зашло слишком далеко. Там нет возможности, чтобы избежать драки; избейте Dryston , и он признается, что он был послан Непосом, или "Н."
    Если Драконорожденный носит любого рода зачарованную броню, которая наносит урон врагам по близости, это заставит охранников атаковать Вас.

    По возвращении к Элису , Вы получите ,в зависимости от уровня, золото.

    Найти доказательства заговора Тонара



    Тонар находится в казначейство . Поговорите с Риадой, и узнайте, что Тонар не хочет, чтобы его беспокоили, хотя она может быть переубеждена, с помощью убеждения, взяткой, или запугиванием. Дверь можно открыть путем взлома. Его комната находится слева, а затем прямо перед Вами. Оказавшись внутри, Вы увидите Тонар сидящего за столом. Он скажет что-то о не желании видеть посетителей. Независимо от ответа, он скажет Драконорожденному выйти. Как только разговор закончен, услышите шум снаружи в основной комнате. Тонар встает и бежит по коридору, где происходит сражение. Жена Тонара убита, нападавшие принадлежат к Изгоям, так что вы можете убить их.После этого, поговорите с Тонаром, и он скажет правду о Мадамахе .

    Другой подход включает в себя карманную кражу дневника Тонара у него, чтоб жена не умирала, и Доннел и Нана Ildene не на кого нападала, Вы должны избегать любого разговора с Тонаром, так как это вызовет атаку.

    Поиск доказательств причастия Непоса



    Зайдите в дом Непоса. Там Драконорожденный встретит женщину по имени Уэйл которая говорит ему, чтобы он ушел, однако Непос говорит ей, чтобы Вас пропустили. Поговорите с Непосом, и он скажет, что он не планирует выпустить Драконорожденного из дома живым. Убедитесь в том, что вы исчерпать все варианты диалога о Мадамахе и его планах. После разговора с Непосом, все в доме будут атаковать Вас.
    Альтернативный, более тихим и безопасным способом, Является карманная кража дневника Непоса (вместо того чтобы говорить с ним), а затем выбежать на улицу. Если все сделано правильно (не будучи замеченным после карманной кражи журнала) никто не будет атаковать Драконорожденного.

    Вернуться к Элтрис



    Вернитесь в Храм Талоса и там Вы встретите трех охранников, которые стоят над телом Элтриса. Один охранник говорит Драконорожденному, что он вызвал много неприятностей и много работы для них. Он сообщает, что они расскажут, что все убийства и неприятности сделали Вы. В этот момент Драконорожденный может пойти спокойно или сопротивляться аресту. Борьба с ними не помешает выполнению квеста "Никому не сбежать из Сидны"

    Дополнительные советы


    Убийца также может быть обнаружен путем карманной кражи журнала Тонара (ключ к его комнате можно украсть от клерка Казначейства). Это может быть сделано, прежде чем Вы поговорите с Элтрисом в храме. Это позволяет Драконорожденному пропустить большую часть квеста.