игра Короли ринга вконтакте, читы
Короли ринга
  • Игра "Короли ринга" позволит Вам стать великим бойцом без правил. Развивайте себя, учите техники боя, тренируйте бойца, боритесь за титулы в соревнованиях. Вы сможете добраться до вершины и стать легендой!


    image

    Вопросы\ответы

    1)скажите пожалуйста вот у меня текущий бонус +83% зеленым цветом а рядом +38% красным это добавка к моим 83 после найма другого игрока или останется всего 38?

    Ответ: это новый бонус, который будет при найме бойца на какую-либо должность, зеленый - больше текущего, красный - меньше.

    читы


    2)а если мой друг в клубе например был 50 а стал 60 бонусы увиличиваются

    Ответ: нет, бонусы от уровня бойца не зависят.

    3)если начать игру заново вернется вложенное золото?

    Ответ: все сгорит, в том числе $, голд и бизнес.

    4)если купить наемника в магазине, его характеристики будут прибавляться на соревнованиях ? И вообще чем еще можно прокачать атаку защиту ?

    Ответ: нет не будут, наемники дают прибавки к характеристикам клуба, а стиль прокачивается с помощью вещей в разделе редактирование.

    5)Как начисляют деньги(баксы) за выполненные дневные задания?

    Ответ: автоматически после выполнения задания.

    6)стиль "Дракон" написано, что добавляет атаку на +4 после улучшения, а добавило только на +1. Почему?

    Ответ: сами по себе вещи ничего не прибавляют, а прокачивая их разделы в редактировании, Вы уже увеличиваете стиль бойца (атаку/защиту).

    7)заметил, что и клубные характеристики уменьшились - непонятно с чего?

    Ответ: значит какой-то боец, который давал хорошие прибавки клубу, удалился из Ваших друзей, либо, если у Вас много друзей в клубе, Вы добавили бойца с высоким рейтингом, но с небольшими характеристиками, а прибавки клубу дают только 100 лучших бойцов, которые отбираются по рейтингу.

    8)что такое sp?















    Ответ: skill points, с помощью них прокачиваются характеристика бойца (жизнь, энергия и стамина).

    9) чем больше стоит шмот, тем выше начальный плюс у него или стандартный +1, вне зависимости от стоимости?

    Ответ: сами по себе вещи ничего не прибавляют и отличаются друг от друга только внешним видом, а прокачивая их разделы в редактировании, Вы уже увеличиваете стиль бойца (атаку/защиту), для всех вещей стоимость прокачки одинаковая.

    10) как рейтинг зарабатывать что нужно делать ?

    Ответ: участвовать в соревнованиях, проходить тренировки, бои стенка на стенку, смертельные эстафеты и битвы с легендами уровня.

    11) как определяется бонус члена клуба который он тебе дает?

    Ответ: прибавки, которые дают клубу Ваши друзья, зависят от их личных характеристик, а бонусы при найме на какую-либо должность от их рейтинга.

    12) Как можно быстрее набрать GOLD?

    Ответ: голд зарабатывается соревнованиями, акциями и бонусами.

    13) скажите пожалуйста как начать игру заново?

    Ответ: банк -> начать игру заново.

    14) У меня капает каждый день по 10 SP и если купить здание которое дает +2 или 5 SP то сумма будет суммироваться в общее кол-во SP

    Ответ: да, прибыль будет суммироваться.

    15)когда улудшаеш атаку после 10 голд скоко идет

    Ответ:каждая последующая прокачка увеличивается на 3 голд.

    16)что важнее,стиль прокачивать или тренировки?

    Ответ:тренировки дают $, опыт, рейтинг, бесплатный инвентарь и возможность прохождения битвы с легендами, но никаких характеристик бойца они не увеличивают.
Рейтинг@Mail.ru