Читы Pyre секреты, ключи, взлом коды прохождения
Pyre hack cheats
  • Секреты, баги, коды Pyre, читы, обучение, прохождение

    Официальный сайт взлома Pyre - читы, промо коды, ключ, обряды, герои, характеристики, ускорение, секреты, миссии, уровни, вип моды. Устранение багов: не запускается игра, ошибка, лагает игра.

      Сюжет, обучение, секреты, коды читы (русский язык), гайды:
    • Компьютерная игра Pyre представляет собой спортивный симулятор с элементами Action/RPG. Она была создана компанией разработчиков Supergiant Games для платформ PlayStation 4, Windows, Linux и Mac OS. Релиз состоялся в июле 2017 года.
      Приобрести ее можно в Стиме за небольшую сумму.

      События разворачиваются в месте, которое очень сильно напоминает чистилище. Игроку предстоит управлять компанией из путешественников, скрывающих свои лица за масками. Действие происходит в абсолютно фэнтезийном мире.
      Главным героем является парень - Чтец, которого волей судьбы на дороге подбирают трое незнакомцев - их имена Руки, Хэдвин и Джодариэль. Он был изгнан из Содружества именно благодаря своему читательскому навыку, который объявлен вне закона. После непродолжительного диалога троица вручает герою книгу, которая способна активизировать действие какого-то неведомого Ритуала. Все будет ясно немного позже, а завязка именно такая.


    • ”Pyre





    • Pyre секреты прохождения не вводя читы и коды: Как уже упоминалось, события происходят в неведомом параллельном мире и строятся вокруг необычной спортивной игры, которая напрямую связана с таинственным Ритуалом.
      Главный герой обязан взять командование над тремя своими попутчиками и вступить на арене в сражение с тремя противниками. Каждая из представленных команд имеет свой Погребальный костер (именно так “Pyre” переводится с английского языка), которые располагаются друг напротив друга в разных концах поля. Основная задача - уничтожение костра противников и защита собственного. Для осуществления желаемой цели следует воспользоваться орбом (в переводе с английского «orb» значит “шар”), который в начале битвы расположен прямо посреди арены. Этот шар можно поднять и отправить прямиком в костер вражеской команды.
      Кажется, что все достаточно просто, но не стоит забывать, что управлять нужно сразу тремя персонажами, успевая во время битвы переключаться с одного на другого, и не упуская возможность передавать при этом орб. Каждый из трех “игроков” может свободно передвигаться по территории арены, однако для движения используется ресурс “выносливость”, запас которого ограничен.


    • Советы, тайники Pyre: В перерывах между ритуалами, геймер может исследовать таинственный мир вселенной Pyre. Днем повозка, в которой перемещаются персонажи, путешествует по местности, а ночью останавливается, чтобы отдохнуть. И именно вечерние часы самые уютные - можно посидеть и пообщаться с попутчиками, или вплотную заняться изучением правил и особенностей Ритуала, тренируя при этом членов команды.
      Все герои, представленные в кампании, имеют собственные уникальные скиллы, которые помогут сразить противников в спортивной игре. Одновременно можно управлять только одним персонажем, в то время как все остальные остаются обездвиженными. Все Ритуалы совершенно одинаковы, но после нескольких раундов появляется своеобразный финальный матч, который зовется Ритуал Освобождения. Победитель награждается безоговорочным правом вернуть одного из участников команды домой, избавив от изгнания.



    Pyre - перечень кодов взлома, читы


    ”Pyre

    1. VI9jqKvLFNjKONF
    2. yavheTbvznkAxGb
    3. rt8dRBXyRcxmbte
    4. 07a1woqf2D9Lec9
    5. CEx8ddKTl0x3xql
    6. h3GuZZrwh8T08x3
    7. lZj7NkuFuxdHzEv
    8. Qvewbzd7aeoE1x8
    9. umcK0LQFYEZ3ENB
    10. 0Oa7v0sok7Ga5wn

    Секреты, продолжение ( не вводя читы и коды взлома): Уже с первых секунд Pyre впечатляет сочной и радужной картинкой, на которую можно любоваться часами. Роскошный визуальный ряд и музыкальное сопровождение - это одни из основных достоинств, которых немало. Еще создатели сумели сотворить живых характерных персонажей и продумать захватывающий сюжет. Помимо всего прочего, Pyre имеет крайне неординарную механику и концепт. Не обошлось, конечно, и без недостатков - Ритуалы довольно однообразны, чем со временем нагоняют тоску, а также не ощущается совершенно никакого экшена в процессе прохождения игры.
Рейтинг@Mail.ru